shle@ms13.hinet.net +886 2-26806781
About Us

關於升林有限公司

升林是擁有多年專業經驗的工廠, 於1985年成立至今,可以生產符合各國安規標準的各式規格電源線組件, 產品掌控品質的穩定性和極具競爭性的報價, 讓客戶可以比其它競爭者獲得更大的利益, 升林的研發團隊全力專注在客製化專案開發設計, 用熱誠的服務來滿足客戶的需求, 請現在和我們聯繫, 我們的業務人員會提供最好的服務和價格。 升林不斷追求創新與進步, 於2008年開始積極發展Power Distribution Unit (PDU)以及防水線相關產品,不斷的改善研發技術、工程能力及產品品質,引進了NCT設備, 並且過程全在台灣生產製造。

產品及服務項目:

電源線組(Power Supply Cord Sets), 電源插頭(Plug Connector), 電源連接器, 電源轉接插頭, 風扇電源線組, Y型線組, 鎖扣式組裝插頭, 喜來電延長線, 機櫃延長線(PDU), 防水接頭連接器, 防水接頭配線, NCT沖壓折床成型加工。

其他相關產品:

防水接頭連接器, 防水接頭配線, DC電源線, 電源連接器相關產品

  • 營業模式: 生產製造, 出口

  • 主要市場: 全球,非洲,歐洲,亞洲,中東,北美洲,大洋洲,中南美洲

  • 員工人數: 50 人

woman with laptop

我們的主要產品系列

電源線, 電源插頭, 電源線, 電源連接器, 電源轉接插頭, 風扇電源線, Y型線束, 機櫃延長線(PDU), 鎖扣式組裝插頭, 防水接頭連接器, 防水接頭配線, NCT打孔, NCT沖孔, NCT 沖床加工, 喜來電延長線。

John Doe
Product Category Name
Selina
Product Category Name
Rooney
Product Category Name